お出かけ 来週西伊豆でキャンプを予定しています。最低気温13度、最高気温20度で、電源サイトを利用し、電気カーペットとゆたんぽを持参します。シュラフはダウン素材ではありません。寝るときの服装についてアドバイスをいただけますか。 来週西伊豆の方へキャンプに行きます🏕 最低気温13度、最高気温20度です。 電源サイトで電気カーペットとゆたんぽを持っていく予定です😃 シュラフはダウン素材ではありません💦 寝るときは大人も子供もどのような服装がいいのでしょうか?💦 秋キャンプは初めてです💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 服装 サイト キャンプ はじめてのママリ コメント まま 最低気温13度ならその装備で充分と思われます🙆♀️ 我が家はいつも家のパジャマそのまま持って行ってます。笑 裏起毛パジャマで寝てます👌 10月31日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊 大人も子供もヒートテックは必要なさそうですか?🙇♀️💦 10月31日 まま あ、でも念のために色々服は持って行ってます!!! 先週もダウンやらなんやらいっぱい持って行きましたが結局全然使わず普段と同じ服装で充分でした😊 10月31日 はじめてのママリ 寝るときお子さんは裏起毛パジャマの下は長袖肌着ですか?? 11月1日 まま はいそうしました^_^ 我が家は寝る時電気毛布を使うのですが、娘は凄く暑がってました🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
大人も子供もヒートテックは必要なさそうですか?🙇♀️💦
まま
あ、でも念のために色々服は持って行ってます!!!
先週もダウンやらなんやらいっぱい持って行きましたが結局全然使わず普段と同じ服装で充分でした😊
はじめてのママリ
寝るときお子さんは裏起毛パジャマの下は長袖肌着ですか??
まま
はいそうしました^_^
我が家は寝る時電気毛布を使うのですが、娘は凄く暑がってました🤣