その他の疑問 おはようございます。今朝から頭痛と吐き気頭のめまいが酷くて……何も掃… おはようございます。 いつもお世話になっております。 今朝から 頭痛と吐き気頭のめまい が酷くて…… 何も掃除などできてません…… 明日子供の予防接種と私も予防接種があるため病院にいくため症状を聞いてみるのですが 今日は 掃除も家事も1日休みたいのですが 休んでもいいですよね…… 吐き気が治まったり酷くなったりの、繰り返し……もう何もしたくないです…… 今日はす-ぱの特売品…… どうしようか…… 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 予防接種 病院 めまい 家事 症状 掃除 空良(9歳) コメント なるちっち 空良さんの体の方が大切ですよ!💦 残りの食材でなんとかして、休まないと😰 早く良くなるといいですが…… 10月15日 空良 コメントありがとうございます!🙇✨ はい😢その日はゆっくり休息して次のひよくなりました😌 季節の変わり目体調おかしくなりますよね😢 10月15日 なるちっち 良くなってよかったです( *´︶`*)ママがダウンだとほんと全部ストップしちゃいますもんね💨 わたしも季節の変わり目はなぜか体調崩れ気味なります😷 うちはまだハイハイだけど空良さんは動き出したお子さんもいらっしゃるしその上家事やら掃除やら大変だからお身体大事にされてください( *Ü* )۶✩⋆*. ゚ グッドアンサーありがとうございます🙇 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!🙇✨
はい😢その日はゆっくり休息して次のひよくなりました😌
季節の変わり目体調おかしくなりますよね😢
なるちっち
良くなってよかったです( *´︶`*)ママがダウンだとほんと全部ストップしちゃいますもんね💨
わたしも季節の変わり目はなぜか体調崩れ気味なります😷
うちはまだハイハイだけど空良さんは動き出したお子さんもいらっしゃるしその上家事やら掃除やら大変だからお身体大事にされてください( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
グッドアンサーありがとうございます🙇