コメント

🦭
押しながら、調節用の紐をアジャストレバーの中にシュッシュと入れて、肩ベルトを引っ張ってみると伸びると思います!

退会ユーザー
ベルトの部分をしっかり持って引っ張ってもダメですか?
うちは肩カバー?のところに引っかかってたみたいで、ベルト本体を、グッと引っ張ったら出できました💦
今でも固いです😅
シートベルトが本体から外れない形になったからか、やりにくい😭
-
退会ユーザー
肩カバーが両方で繋がってると思うのですが、それを避けてやる感じです。
わかりにくくてすみません😭- 10月31日
-
ままり
コメントありがとうございます!
しっかり持って、本体が動くぐらい強く引っ張ってもダメでした🤦♀️
こんな季節に汗かきました🤣
どうしてもダメならサポートに電話してみます🥲- 10月31日

❤︎り❤︎え❤︎
よくある質問(ベルトが緩まない)の解答に
ベルトカバー(茶色部分)ではなくベルト(グレー部分のみ)を引っ張る と取説には記載してました。
-
ままり
コメントありがとうございます!
何度もグレーの部分のみを引っ張ってるんですがダメみたいです🤦♀️
どうしてもダメならサポートに電話してみます!- 10月31日
ままり
コメントありがとうございます
早速やってみたのですが、画像のようにこれ以上入らないぐらいシュッシュと入れてから引っ張ったんですが、ダメでした🤦♀️もうお手上げ状態です😵💫
🦭
なんでだろう😭
下の方が言ってるみたいにベルトを引っ張ってみてもできなかったら、サポートセンターに電話してみるのもいいと思います🙂
ままり
ありがとうございます
どうしてもダメなら電話してみます🤳