コメント
はじめてのママリ
Netflix観せてます✨
退会ユーザー
YouTubeは見せてないです💦永遠に流れ続けるし、我が家には害です🤣
なので録画している番組か、ネトフリで好きな番組を時間決めて見せてます!
-
みお
何の番組を見せてますか?
- 10月31日
-
退会ユーザー
いまはシンカリオン、恐竜の番組、ちびまる子ちゃんにハマってます笑
- 10月31日
-
みお
そうなんですね😊
ちなみに何歳のお子さんですか?- 10月31日
-
退会ユーザー
4歳です!
- 10月31日
みい
ご主人がおっしゃっていることもわかるような気がします😂
私も前までYouTubeで子どもがおもちゃで遊んでいる動画とかを見せていましたが、今はディズニープラスを見せています✨
ストーリーがちゃんとしているので、頭働かせて観るかな?と、、😂
-
みお
ディズニープラスとは何ですか?
YouTube?- 10月31日
-
みい
ディズニーのサブスクです〜🥳
- 10月31日
-
みお
ちなみに、ネットフリックスは契約してますか?
- 11月2日
-
みい
ネトフリは契約してません〜_:(´ཀ`」 ∠):
- 11月2日
たーん
YouTubeは夫がいる時限定で見せていて、普段はHuluを見ていることが多いです😊
時間さえ守って、親が良いと思うのであれば何を見せてもいいとは思いますけどね〜✨
私的にYouTubeはやっぱり悪い言葉遣いが出てくることとかもありますし、上の子がそれを真似して実際言葉遣いが悪くなったことがあるので躊躇はします💦
ma
うちはYouTube見せてしまってます💦
いけないなぁとも思いつつ😅お勉強のにしようねーと伝えて、動物や深海生物、体の仕組み、きのこなどの雑学系ですが見せてます😅
たまにヒカキンとかセイキンとか見てますが😂
役立つかはわかりませんが💦私の知らない知識もたくさん増えたので(笑)気を付けながら見せるのはありかなぁと思ってます🤔
ありさ
うちはまだEテレ好きなので普通のテレビとYouTube観てますね!あとはたまにAmazonプライムとかDVDとか観てます😂
ママリ
普通のテレビかDVDです
たまーにYouTubeですが依存性高すぎるのでほとんどみせません
テレビは時間の勉強にもなるかなと思って〇〇時から〇〇はじまるよー
とか言ってます
ガオ
YouTube、アマプラ、ネトフリ見てます(^^)
メインはYouTubeのゲーム実況です!
みお
何の番組見せてますか?
はじめてのママリ
上の子のアカウントを作って
上の子が独占して見てますが
・ベイブレード
・パウパトロール
に今はハマってるみたいです!
この間までは仮面ライダーです!