子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月なる娘を育てています。服の種類についてお聞きします。ボ… もうすぐ4ヶ月なる娘を育てています。服の種類についてお聞きします。ボディ肌着、ロンパース、カバーオールの違いを教えて下さい。色々聞いたり、調べたりしてましたが、分からなくなってしまって(^◇^;)半袖でも長袖でも構いません。画像付きで教えて頂けると助かります。よろしくお願いします‼️ 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 4 ロンパース カバーオール 服 肌着 chenmaman(8歳) コメント jaemmm 私もよく分からず調べたら画像の通りだそうです! 10月11日 jaemmm こんな感じ…かな?? 10月11日 chenmaman ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡とても参考になりました(^ω^) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
こんな感じ…かな??
chenmaman
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡とても参考になりました(^ω^)