コメント

退会ユーザー
1000ml超えずに吐き戻しなどもなければよく飲める子なんだとおもいます😌あとは完ミであれば1日あたりどのくらい増えてるかでも飲みすぎとかわかりますよ😌👌🏻うちの子3人目が完ミなんですが新生児のうちは飲めても60mlとかでした(笑)
退会ユーザー
1000ml超えずに吐き戻しなどもなければよく飲める子なんだとおもいます😌あとは完ミであれば1日あたりどのくらい増えてるかでも飲みすぎとかわかりますよ😌👌🏻うちの子3人目が完ミなんですが新生児のうちは飲めても60mlとかでした(笑)
「完ミ」に関する質問
完ミか完母について 今上の子1歳1ヶ月、下の子生後1週間の年子を育てています 上の子は口が小さいため搾乳をして3ヶ月頃まで混合でした 下の子は産院で貰ったミルクが余っているため、たまに母乳の後にミルクを足していま…
寝てしまい母乳をあまりすすんで飲んでくれません 軌道に乗れば完母にしたいですが現在は混合です 二週間検診終えた後あたりから、おっぱいを咥えてもうとうとあまりしっかり吸ってくれず、ミルクになると一生懸命飲んで…
初乳って最初の数ミリあげるだけじゃ意味ないですか?🥲 いろいろあって産まれてすぐ完ミにする予定なんですが初乳をあげないことに罪悪感みたいなものが少しあります。 やはり初乳あげないと免疫下がったり体調崩しやすく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kbbbbbbn
吐き戻し。。たまに、タラーッと少し出ちゃってますが、めっちゃ出た!って事はないです!タラーッと少量でも吐き戻しになりますか??
1週間検診の時は、1日35g増えてました!が、その時よりよく飲んでるので飲み過ぎになってない事を願います😂😂
退会ユーザー
タラーとだと吐き戻しじゃなくて溢乳とかだとおもいます👌🏻頻繁になきゃ大丈夫かと!35g立派ですね😳😂👏🏻👏🏻1ヶ月検診までそのまま続けて検診でなにかいわれたら調整していけばいいとおもいます!
kbbbbbbn
なるほど!!!教えて頂きありがとうございます😭♡