コメント
ぽん
みんな優しいですよ〜!!
松岡先生は特に優しいと思います🥰
でも居てる曜日少ないですよね😭
院長、佐々木先生も淡々としてますが、丁寧だし
質問しても丁寧に答えてくれて対応してくれます
あと2人の先生は診察してもらったことないです☺️
そんなに厳しい事言う先生もいないし、助産師さんも基本的にみんな優しいです
たまな
もう遅いかもですが、松岡先生は木曜日ですよ!
すごい混んでます🤣
1人目は院長と松岡先生にお世話になり、2人目はほとんど院長にお世話になりましたよ☺️
どの先生でも安心できます✨
-
セリーヌ
回答ありがとうございます!
木曜日なのですね!機会があれば松岡先生にも診てもらおうと思います!
ありがとうございます😊- 11月2日
ふう
コメント、もう遅いかもしれませんが…🙇♂️
上の子も下の子も稲田クリニックでお世話になりました!上の子はずっと松岡先生にお世話になりました!皆さんおっしゃっている通りとても優しくて穏やかな先生です😊今回下の子は、同じ曜日に通えなかったので色んな曜日に行った結果、全ての先生に当たりました!笑笑
宮本先生・辻先生は女性で、どちらの先生もとっても丁寧で優しくて質問しやすいです🥰佐々木先生も優しく丁寧な先生で、今回分娩もお世話になりました☺️院長も淡々としているように思いますが、他の先生が言わない事もきちんと伝えてくれるので信頼があります!(厳しいとかではありません☺️)ただ、下からのエコーなどは結構ぐさっと入れてくる感じで私はそれが苦手でした😓内診のも院長の時は痛いよねと助産師さんもおっしゃってました笑
とにかくどの先生もどの助産師さんも皆さん素敵な方ばかりなので稲田クリニックだと安心して出産に臨めるとおもいます❤️
セリーヌ
回答ありがとうございます😊
松岡先生がいるのは何曜日かご存知でしたら教えて欲しいです🥺
院長は少し雑かもという口コミを見たことがあるのですが感じた事はありませんでしたか??
ぽん
今は通ってないので、分からないです
でも週1だと思いますよ〜💦
院長は、雑というか出際がいいです!早いですが見るところはしっかり見てくれてるし不安とかはなかったですよ〜!
セリーヌ
そうなんですね!それを聞いて安心しました😮💨しばらくは院長に診てもらおうと思います!ありがとうございます😊