はじめてのママリ🔰
麺つゆ味で、ツナ、カニカマ、ゆで卵、トマトなど適当にあるもの乗せてサラダうどんにします😊
はじめてのママリ🔰
うちは具ありのうどんが嫌いなので、その場合は素うどんです😅別に野菜やお肉を使ったおかずをつけます。
具が入ってても良いならかき卵、市販のお揚げできつねとかは簡単で大人用に良くやります☺️
まだ具入りのうどんが嫌いとか言わなかった頃は、人参、白菜、大根などのお野菜を一緒に煮て、卵でとじたようなのを出していた時もありました。
はじめてのママリ🔰
麺つゆ味で、ツナ、カニカマ、ゆで卵、トマトなど適当にあるもの乗せてサラダうどんにします😊
はじめてのママリ🔰
うちは具ありのうどんが嫌いなので、その場合は素うどんです😅別に野菜やお肉を使ったおかずをつけます。
具が入ってても良いならかき卵、市販のお揚げできつねとかは簡単で大人用に良くやります☺️
まだ具入りのうどんが嫌いとか言わなかった頃は、人参、白菜、大根などのお野菜を一緒に煮て、卵でとじたようなのを出していた時もありました。
「食器」に関する質問
育休中の旦那にイライラが止まらず困ってます 喧嘩になるのもめんどくさい 最近あったことでいうと、旦那からしたら下の娘の泣き声が妙にイライラするらしい 上の子の時と違って女の子だからか少し高い?のかな だから泣…
皿洗いについて教えてください💦 アパートのためキッチンがとても狭いです... 最初にすべての食器を洗剤のついたスポンジで洗い そのあとまとめて水洗いしている流れなのですが キッチンが狭いため、水洗いの際、 洗剤…
なんで毎日ゲームばっかりなの? 仕事して帰ってきてご飯食べてゲームして風呂済ましてゲームして寝る 何この自由すぎる毎日 息子のミルクあげてゲームして泣いてあげてゲームして ミルク済ませたら即ゲーム オムツも忘れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント