コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの自治体は基本1日入園で、職場は誕生日が復帰日になってるので、入所希望は1日にしました!
わたしの場合は結局申し込みは落ちて、4月入園になったんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
わたしの自治体は基本1日入園で、職場は誕生日が復帰日になってるので、入所希望は1日にしました!
わたしの場合は結局申し込みは落ちて、4月入園になったんですけどね🤣
「途中入園」に関する質問
皆さんがお住まいの地域は、両親フルタイム+育休明けの加点で0歳4月(一斉入所)で認可保育園やこども園に入れますか? 上の子がいますが、ちょうど小学生になるので兄弟加点がありません。 兄弟加点があるとしても、途中…
1月で一歳になりますが、途中入園落ちました。4月まで育休延長したい旨、上司にまず伝えてから人事に連絡しましたか?どのような感じで伝えたらいいか迷ってます。 ちなみに医療系であんまり長期間育休取られるのが嫌な雰…
途中入園について※少しダラダラな文になると思います。 11月から幼稚園型こども園の保育枠で途中入園しました。それまでは企業型の20人程度の園でそれはそれは家族のような園でした。今の園は激戦区というのもあり1号も落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
ありがとうございます😊
わたしも落ちる確率高いです💦