コメント
はじめてのママリ🔰
7w1で5ミリのときは小さいと言われたましたが7ミリあればそんな小さくもないような🤔ただ小さいというよりは7ミリあれば心拍確認できるかと思いますが😭💦💦
はじめてのママリ🔰
7w1で5ミリのときは小さいと言われたましたが7ミリあればそんな小さくもないような🤔ただ小さいというよりは7ミリあれば心拍確認できるかと思いますが😭💦💦
「8w0d」に関する質問
妊婦健診の初回について 6w0d 胎嚢、心拍確認 8w0d 心拍確認②、母子手帳もらってきてくださいと言われました。 次回からは妊婦健診ですが、最初の妊婦健診はだいたい何w頃に行きましたか?
本日8w0dで診察し、赤ちゃんも無事成長しており不妊治療クリニックを卒業することとなり、紹介状もいただきました🙇 皆さまは、不妊治療クリニック卒業後、どのぐらいのタイミングで転院先の産婦人科を受診されましたか?…
現在38歳で、来年度39歳になります。 2人目治療で体外受精をしています。 1人目の時は流産経験なしですが、不育症の検査をして引っかかりバイアスピリンを服用しています。 今まで3回移植しており、1回目は化学流産、2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぷこん
先生も慎重に見てくれてるみたいで前回も8週でみて流産か判断するって感じで。💦
はじめてのママリ🔰
一回では見落としあるかもしれないからそう言われますよね💦次、確認できたらいいんですが。。💦
かぷこん
ありがとうございます😌
気長に待ってみます😌