コメント

mka
うっすら見えますね🙄
15日のみだったらもう抜けてると思うので、
ご自身のhcgかな?と思います!

はじめてのママリ
薄く見えます!
15日に注射したなら大体16日に排卵しているはずなので排卵からも注射からも2週間経っていますよね🤔
注射は2週間ほどで抜けますが、排卵が確実でそれから2週間にしては薄すぎるのでもしかしたら偽陽性の可能性もありますね💦
けど、もしかしたら排卵がズレた可能性もありますし、明後日くらいにまたしてみて濃くなってたら陽性で大丈夫だと思います✨
-
lulu mama
やはり薄いですよね😢注射が残ってたのかな〜また日をおいて検査薬してみたいと思います!
- 10月31日
-
はじめてのママリ
濃くなりますように🙏😭
- 10月31日
-
lulu mama
ありがとうございます〜🥺💗
- 10月31日

S (22)
生理予定日からどれくらいかによるかなと思います!
本当に残りやすい人だとギリ残ってたりもするかもだし、
妊娠によるhcgだったらここから濃くなると思うので明日以降も検査するしかないかと思います!
私も始め見えるか見えないかって感じで注射の影響か?と思ってました、
-
lulu mama
ありがとうございます😭
生理予定日が今日で、残ってるのかもしれないですよね💧でも排卵検査薬が何日か前に真っ白だったのが今日は濃ゆくて、、はじめてのママリさんは注射の影響とおもわれたのは
生理予定日でしたか❓- 10月31日
-
S (22)
私は3000単位だったのですが、生理予定日4日前にかなりうっすらだったので、注射の残りかなぁって思ってましたが濃くなっていき生理予定日では結構はっきり目に線出ていたかと思います!
- 10月31日
-
lulu mama
そうなんですか🥺やっぱり予定日には濃ゆく出るものですよね💧
ありがとうございます♪- 10月31日
lulu mama
そうなのですか?🥺生理前症状で
諦めながら検査薬したらこれで...
HCG打ってるので排卵日だいたい確定しているなら薄いですよね?😢