お出かけ 来月ディズニーランドに行くことになりました。まだ出かけると抱っこ抱… 来月ディズニーランドに行くことになりました。 まだ出かけると抱っこ抱っことなることも多いのでベビーカーはレンタルしようかと思うのですが、息子の身長97センチで体重が17キロでオーバーしてるのですが乗れますかね?🥶 調べると、普通に乗れてる子もいれば窮屈そうにみえるとも書いてあってどうしようかと悩み中です😵💫 私は妊娠8ヶ月なので、抱っこマンになると旦那に頼りっきりになっちゃうので旦那の腰も心配です(笑) 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 旦那 レンタル 妊娠8ヶ月 体重 ベビーカー 息子 ディズニーランド 🐰🐻(3歳2ヶ月, 6歳) コメント まな 乗れると思います☺️☺️ 10月31日 退会ユーザー 全然乗れると思いますよー😊 楽しんできてくださいっ💖 10月31日 🐰🐻 ほんとですか!当日レンタルしようと思います🥰 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント