子育て・グッズ ※オムツ画像付けてます今朝、オムツを変えた時に茶色い筋が付いていまし… ※オムツ画像付けてます 今朝、オムツを変えた時に茶色い筋が付いていました。 血尿だとおもいますか?? これは病院受診した方がいいのかどうか、、 10ヶ月の娘が、一昨日から鼻風邪をひいてます。薬は飲んでます。 この写真以降はうんちをしましたので、出てるかはまだわかりません。 これに似たおしっこ出た方とか居ましたら、教えて頂きたいです。😭 最終更新:2021年10月31日 お気に入り オムツ 病院 おしっこ うんち 写真 茶色 血尿 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ☺︎ 血尿には見えませんね👏🏻😊薬を飲んでいるということなので、薬の成分によっておしっこの色が変わってるのかなと思います😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 大丈夫そうですね🥺安心しました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
大丈夫そうですね🥺安心しました!