コメント

☺︎
血尿には見えませんね👏🏻😊薬を飲んでいるということなので、薬の成分によっておしっこの色が変わってるのかなと思います😊
☺︎
血尿には見えませんね👏🏻😊薬を飲んでいるということなので、薬の成分によっておしっこの色が変わってるのかなと思います😊
「おしっこ」に関する質問
3歳すぎたら楽になるよとよく言われてきましたが、3歳すぎてからのほうが悩むことが多くて最近しんどいです。 それまで「まだ1歳だから」「まだ2歳だから」と言われてきたことがもう許されない気がしてしまって。 保育園…
4歳くらいの子とかって ご飯の前にトイレ行かせたりしますかー?🤔 オムツの時はいつしてるか分かんないし 気にしたことなかったんですが わりとご飯食べ始めてから「おしっこー!」になるのも あるのでご飯中に行くより…
おしっこを嫌がります おしっこさせる似はどうしたら良いですかね…? 1時間ほど前からお股が痛い(おしっこを出す付近だと思います)と言います トイレへ行くのですが痛いと泣きます もう4時間ほどおしっこしておらず…昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
大丈夫そうですね🥺安心しました!