コメント
はじめてのママリ🔰
私も貧血酷くてサジー飲んでます!1ヶ月お試しで良かったので続けて飲んでます😊
ただ値段が高いので次回一回やめてまた酷くなったら再開しようかなとと思ってますが💦
退会ユーザー
プルーンの飲むヨーグルト
厚揚げ
納豆
が楽ですかね☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も貧血酷くてサジー飲んでます!1ヶ月お試しで良かったので続けて飲んでます😊
ただ値段が高いので次回一回やめてまた酷くなったら再開しようかなとと思ってますが💦
退会ユーザー
プルーンの飲むヨーグルト
厚揚げ
納豆
が楽ですかね☺️✨
「体」に関する質問
1番上の子が産まれてから10年近く、旦那に対しては家事育児に対して治してほしいところは言ってきました。でも変わらない、言った直後だけアピールするように変えて、何も言われなくなったら元通りを繰り返し。私は言った…
子どもを見るのを旦那にお願いすると大体旦那の趣味の場(カードゲーム)に連れて行かれるので、あんまりお願いしたくありません。 子どもはみんなで見てるからと言っていますが、大のおっさんたちの中子どもがどんな風に…
母子同室2日目の夜にしてもう泣いてる😭さっきまで旦那いたけど帰って部屋の電気消したら一気になんかぽろぽろ出てきて情けない😢母乳で育てたいけど毎回思うように吸ってくれないし今日はミルクの飲みも悪いしで焦りと不安…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
サジーは貧血にもいいのですね🤔
一日どれくらい
飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
鉄分も豊富みたいです😊普段30mlで、生理なの貧血ひどい時は60飲んでます!調子いい時は飲みわせれちゃいますが😅