コメント
はじめてのママリ🔰
私も貧血酷くてサジー飲んでます!1ヶ月お試しで良かったので続けて飲んでます😊
ただ値段が高いので次回一回やめてまた酷くなったら再開しようかなとと思ってますが💦
退会ユーザー
プルーンの飲むヨーグルト
厚揚げ
納豆
が楽ですかね☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も貧血酷くてサジー飲んでます!1ヶ月お試しで良かったので続けて飲んでます😊
ただ値段が高いので次回一回やめてまた酷くなったら再開しようかなとと思ってますが💦
退会ユーザー
プルーンの飲むヨーグルト
厚揚げ
納豆
が楽ですかね☺️✨
「体」に関する質問
保育園の転園が決まったのですが、後悔しており 元の園に戻りたい気持ちがあります。 春から2歳クラスの息子が、家から徒歩2分の保育園に転園が決まりました。 転園した理由は、今の園が家から徒歩20分(車で5分)かかり…
スピード違反の罰金についてです。どう思いますか? 旦那が捕まりました。二万の納付書があります。 違反した前日の夕方も速度については注意をしていました。 それまでも幾度となく速度や運転について(突然強引に入って…
4月から保育園内定しているのですが、旦那さんが今月で仕事をやめることになり、 新しい仕事は4月から内定しています。 仕事時間などはほぼ、変わりません。 自治体によって違うとは思うのですが、 この場合保育園の内定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
サジーは貧血にもいいのですね🤔
一日どれくらい
飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
鉄分も豊富みたいです😊普段30mlで、生理なの貧血ひどい時は60飲んでます!調子いい時は飲みわせれちゃいますが😅