コメント
はじめてのママリ🔰
私も貧血酷くてサジー飲んでます!1ヶ月お試しで良かったので続けて飲んでます😊
ただ値段が高いので次回一回やめてまた酷くなったら再開しようかなとと思ってますが💦
退会ユーザー
プルーンの飲むヨーグルト
厚揚げ
納豆
が楽ですかね☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も貧血酷くてサジー飲んでます!1ヶ月お試しで良かったので続けて飲んでます😊
ただ値段が高いので次回一回やめてまた酷くなったら再開しようかなとと思ってますが💦
退会ユーザー
プルーンの飲むヨーグルト
厚揚げ
納豆
が楽ですかね☺️✨
「体」に関する質問
最近のディズニーって土日の混雑はどんな感じですか?🤔 平日しか行ったことなくて、前回は6末の平日で乗り物も大体10~20くらい、MAX40分程度だったのですが土日はやはり結構混みますか?
心療内科に行くと症状良くなりますか?? 2、3年前に過敏性腸症候群下痢型を発症して 通院してますが年々ひどくなっており 最近はパニック障害のような症状が出るようになってきました 何か予定があると、体の調子が崩…
毒親ってなぜ病弱アピールしてくるのでしょうか、、、 身体がボロボロですとか、足がつって出掛けられません、首ヘルニアになりましたとかすごい病弱アピールしてきてムカつきます。 嫌で縁を切ってるのですが、孫に会…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
サジーは貧血にもいいのですね🤔
一日どれくらい
飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
鉄分も豊富みたいです😊普段30mlで、生理なの貧血ひどい時は60飲んでます!調子いい時は飲みわせれちゃいますが😅