コメント
はじめてのママリ🔰
私も貧血酷くてサジー飲んでます!1ヶ月お試しで良かったので続けて飲んでます😊
ただ値段が高いので次回一回やめてまた酷くなったら再開しようかなとと思ってますが💦
退会ユーザー
プルーンの飲むヨーグルト
厚揚げ
納豆
が楽ですかね☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も貧血酷くてサジー飲んでます!1ヶ月お試しで良かったので続けて飲んでます😊
ただ値段が高いので次回一回やめてまた酷くなったら再開しようかなとと思ってますが💦
退会ユーザー
プルーンの飲むヨーグルト
厚揚げ
納豆
が楽ですかね☺️✨
「体」に関する質問
中学の部活動に入る入らないは思い出や経験として大事でしょうか💦 中学の部活がほとんど廃部になり子供が入りたい部活がないようです💦 体験入部などして決めると思うのでまだ分からないのですが今のところなさそうで入ら…
【1歳児の1日の過ごし方】 1歳3ヶ月の子を育てています。 午前中(9時〜10時から1時間ほど)に公園に行って、帰ってからお昼寝と昼食をすませて、余裕があれば14時頃から支援センターor買い物、または家で過ごす…みたいな…
私はパートなのですが 土曜日などは 私が絶対出勤しないと 店が開けられません。 薬を扱っているからです( ; ; ) 昼から社員さんがくるのですが、 どうしても体調が悪い時も 何がなんでも行かないといけないので とて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
サジーは貧血にもいいのですね🤔
一日どれくらい
飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
鉄分も豊富みたいです😊普段30mlで、生理なの貧血ひどい時は60飲んでます!調子いい時は飲みわせれちゃいますが😅