コメント

はじめてのママリ🔰
私も貧血酷くてサジー飲んでます!1ヶ月お試しで良かったので続けて飲んでます😊
ただ値段が高いので次回一回やめてまた酷くなったら再開しようかなとと思ってますが💦

退会ユーザー
プルーンの飲むヨーグルト
厚揚げ
納豆
が楽ですかね☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も貧血酷くてサジー飲んでます!1ヶ月お試しで良かったので続けて飲んでます😊
ただ値段が高いので次回一回やめてまた酷くなったら再開しようかなとと思ってますが💦
退会ユーザー
プルーンの飲むヨーグルト
厚揚げ
納豆
が楽ですかね☺️✨
「体」に関する質問
最近また2時間おきに起きます。今までも夜通し寝は数回で、時々4,5時間まとめて寝る日もありましたが基本2,3時間おきです…😭 これしたら良く寝るようになったなどありましたら教えていただきたいです! ・午前睡大体10〜1…
暑い時期の喪服について。 主人の祖母が危ないかも、と連絡を受け今日主人が様子を見に行く予定です(人数制限で私と子どもは留守番) 義父の話ではずっと目を閉じて返事もないとの事…。不謹慎ではありますが準備はしてお…
小6の娘がいて、来月に修学旅行があります。 娘は身長は148センチで平均ぐらいだと思うのですが、身体の成長は早く、初潮も既にあり、下のほうもまだほんのうっすらとですが生え始めてます。 娘はみんなとお風呂のとき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
サジーは貧血にもいいのですね🤔
一日どれくらい
飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
鉄分も豊富みたいです😊普段30mlで、生理なの貧血ひどい時は60飲んでます!調子いい時は飲みわせれちゃいますが😅