※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
子育て・グッズ

育児でイライラしてしまい、9ヶ月の息子にキレてしまった。週末は旦那がいると余計にイライラし、実家に助けを求めている。愚痴でした。

9ヶ月の息子にキレてしまいました😅

少し前から育児ノイローゼのような感じになってしまうことがあり、そのせいもあるとは思いますが、息子にイライラしてもう嫌‼️となることが多く、今日の朝もそんな感じでした💦
喉元を引っかかれ(よくあります。傷だらけです。)、胸元に突進され倒され、爪を切ろうとしたら大泣き😭
普段からオムツ変えも着替えも大暴れでイライラしっぱなしです💦
小さい子ならこれが普通なのかわかりませんが、どーーーーーしても穏やかになれません‼️

週末旦那がいるとイライラすることが多く(笑)、そのせいもあって子供にもイライラしてしまいます💦

となりが私の実家なので電話して来てもらって、今は母が相手してます。
あーーもう嫌!

愚痴でした😢

コメント

初めてのママリ

わかります!!

手加減なしでめっちゃ痛いしまぁ暴れん坊。

わたしも喉を掴まれ、引っ掻かれ、顔を噛まれ、歯磨きしたら指を噛まれ、オムツ変えも鬼ごっこ状態、お風呂も体をねじってよじって大暴れ、ご飯もポイポイ笑
わざわざカーペットが汚れるところでいろんなことをやらかし、
あぁーーー!!もぉーーーー!!
えーーーーーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
って、帰宅した夫になんども泣きつきました。
まだまだ現在進行中でこのままイヤイヤ期突入しちゃうんだろーなーって思ってまたゲンナリ……。

長い育児生活、みんなに助けて貰いながら乗り切りましょーー。

• NA

NA

暴れん坊ですよね😖
    もーー疲れます💦

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🙌きっと赤ちゃんにイライラの原因があるんじゃなくて、旦那さんに原因があるんでしょうね😅💦
赤ちゃんは何も悪くない生き物ですからね。。
ガンガン実家に頼って下さい👍

• NA

NA

旦那は協力的でやる気はあるんですが、なんかイラつきます笑

• 10月31日
まま

もうすぐ9ヶ月の子がいますが、ほんと同じ感じです😵
イライラしてしまうのもわかります😭
引っ掻かれたり髪引っ張られたり、おむつ替えもお着替えも全て嫌がってほんと疲れます!!

実家が隣にあるの羨ましいです😢頼れる人はどんどん頼って少しでも休んでくださいね🥺

• NA

NA

同じ感じですね😖

ほんと疲れるしイライラしちゃいます😢

• 10月31日