子育て・グッズ 子供3歳がアトピーの方シャンプー何使って洗ってますか? 子供3歳がアトピーの方シャンプー何使って洗ってますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 3歳 シャンプー あろは(7歳) コメント みゆ 4歳息子がアトピーです。 まだ赤ちゃん用のアラウの全身ソープ使ってます💦 10月31日 あろは アラウは良いですか? 10月31日 みゆ 良いのかどうかは分からないですが、とりあえず頭に湿疹とかは出来てないです! カサカサも無く息子には合ってそうです🤔 上の子と下の子はキッズのメリットシャンプー使っているので、長男にもと思うのですが、石鹸変えてカサカサになったら可哀想かなと思うとなかなか使えなくて😅 10月31日 あろは ありがとうございます😊 なかなか変えられないですよね(>_<) 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
アラウは良いですか?
みゆ
良いのかどうかは分からないですが、とりあえず頭に湿疹とかは出来てないです!
カサカサも無く息子には合ってそうです🤔
上の子と下の子はキッズのメリットシャンプー使っているので、長男にもと思うのですが、石鹸変えてカサカサになったら可哀想かなと思うとなかなか使えなくて😅
あろは
ありがとうございます😊
なかなか変えられないですよね(>_<)