コメント

はじめてのママリ🔰
100飲めてるならミルク足さなくても足りてる気がしますが生後何日ですか?
生後1ヶ月で80〜90でてて、母乳外来で完母でいけると言われましたよ💭
私は寝る前だけミルクオンリーにしてますが💭
はじめてのママリ🔰
100飲めてるならミルク足さなくても足りてる気がしますが生後何日ですか?
生後1ヶ月で80〜90でてて、母乳外来で完母でいけると言われましたよ💭
私は寝る前だけミルクオンリーにしてますが💭
「混合」に関する質問
子供がずっと保育絵で風邪もらいつづけて 治っては風邪治っては風邪なんですが そして私にも移り 永遠に年中風邪流行ってるものなんですか?? 疲れます🥲 3歳になったら減りますか?? 体が強くなる?? 混合保育だか…
生後2ヶ月、母乳があまり出ません😢 もともと母乳があまり出ていなかったので混合です。 最近授乳すると嫌がるようになり、搾乳機を使ってみたところ多くて60ほど少なて20ミリしか出てませんでした。これから増えることは…
生後2日目です。回診まで時間があるのでどなかたにお答えいただきたいです! 1人目は完母でしたが、先日生まれた2人目は混合で行こうと思っています。 そんなこともあり母乳5分ずつ+20mlの指示があったため、夕方までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生後10日です!
はじめてのママリ🔰
生後10日で100飲めてるならミルク足さなくていいですよ!
母乳外来で、
生後7日で50母乳でてて完母でいいよと言われ、
1ヶ月検診で80でてて完母でいけると言われました!