妊活 妊活を始めて1年になります。早く赤ちゃんが欲しい。今周期初めてHCG注… 妊活を始めて1年になります。早く赤ちゃんが欲しい☆ 今周期初めてHCG注射をしました。 HCG注射で生理はどれくらい遅れるのですか?? 遅れた方は何日くらい遅れたか教えて下さい✨✨ 私は生理前々日に注射をしました。 生理前々日に注射をした、同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り hCG 生理前 妊活 HCG注射 赤ちゃんが欲しい ハニー コメント 退会ユーザー 半年間 毎月HCG打ってましたが、遅れたこと1度もなかったですよ☆ 10月11日 ハニー そうなんですね😳‼︎‼︎ 生理前々日でも打ったりしていましたか?? 10月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうなんですね😳‼︎‼︎
生理前々日でも打ったりしていましたか??