子育て・グッズ 冬生まれの赤ちゃんにおすすめのおくるみを教えてください。画像もあれば嬉しいです。 1月出産予定です! 冬生まれのお子さんに どんなおくるみを購入しましたか?? 良ければ画像など貼ってください~🥺 暖かいもこもこ系の捜してます🥺🥺 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 出産 おくるみ 冬生まれ 𝚑𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒☾(2歳10ヶ月) コメント ちちぷぷ 二人共1月生まれです! おくるみ、何に使うためのものですか? 10月30日 𝚑𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒☾ 退院、外出に着せる用です! セレモニードレスは着せますが、 おくるみは合わせなくていいかな?と思っていて 外出はあまりないと思いますが 普段使いできるものでと考えています(>_<) 10月31日 ちちぷぷ そうなのですねー! そしたらあえてもこもこでなくても、普通のおくるみ二重にするなどでもいいかなと思いますよ! 病院から出て一瞬車まで、そこから玄関入るまでなので😊 普通のおくるみのほうがその後くるんだりするのにも使いやすいと思います。 赤ちゃんにとっても綿のほうがいい気がしますー。 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚑𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒☾
退院、外出に着せる用です!
セレモニードレスは着せますが、
おくるみは合わせなくていいかな?と思っていて
外出はあまりないと思いますが
普段使いできるものでと考えています(>_<)
ちちぷぷ
そうなのですねー!
そしたらあえてもこもこでなくても、普通のおくるみ二重にするなどでもいいかなと思いますよ!
病院から出て一瞬車まで、そこから玄関入るまでなので😊
普通のおくるみのほうがその後くるんだりするのにも使いやすいと思います。
赤ちゃんにとっても綿のほうがいい気がしますー。