子育て・グッズ 娘ですが、幼稚園の面接用に、バースデーで、白いブラウスとグレーのワ… 娘ですが、幼稚園の面接用に、バースデーで、 白いブラウスとグレーのワンピースがセットになったものを購入したんですが、足元は、どうしたら良いのでしょうか? タイツ、レギンスなど、何か履いたほうが良いですか? その場合、何色が良さそうですか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 面接 幼稚園 レギンス ワンピース たか(5歳7ヶ月) コメント ママリ 寒ければタイツでいいと思います! 黒がいいかなと! 10月30日 たか ありがとうございます❕ 今けっこう寒いので、黒タイツにしたいと思います⚠️ちょうどあったので、良かったです😊 ありがとうございました🎵 10月30日 ママリ 無事入園出来ますように🙏✨ 10月30日 たか お言葉、ありがとうございます❗もう明日で、緊張しますが、頑張ります😫✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
ありがとうございます❕
今けっこう寒いので、黒タイツにしたいと思います⚠️ちょうどあったので、良かったです😊
ありがとうございました🎵
ママリ
無事入園出来ますように🙏✨
たか
お言葉、ありがとうございます❗もう明日で、緊張しますが、頑張ります😫✨