コメント
どろんこ
6人もいたらそりゃ、イライラしますね。
私も上の二人でが夏休みに入ったころからイライラ。
お陰で母乳の出も悪くなり混合になりましたよ。
五人ママさんは他の子に当たらないようにしているので、素晴らしい!
私は時々、上の子に当たってから自己嫌悪…を繰り返してます。
どろんこ
6人もいたらそりゃ、イライラしますね。
私も上の二人でが夏休みに入ったころからイライラ。
お陰で母乳の出も悪くなり混合になりましたよ。
五人ママさんは他の子に当たらないようにしているので、素晴らしい!
私は時々、上の子に当たってから自己嫌悪…を繰り返してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の「𓏸𓏸したかった」にどう対応していますか? よくあるのは、カーテン私が開けたかった、私が窓閉めたかったなどです。 今朝は、いつも飲むミロを作ったので出来たよと声掛けると「私がやりたかった」と…今までそんな…
卵黄の進め方について質問です。 上の子が幼稚園でよく風邪をもらってきて 赤ちゃんにも毎回移って、始めたのが6ヶ月過ぎていて 1ヶ月たったので卵黄を始めて 耳かき1を終わらせたところで 今度はインフルエンザA型をもら…
ここ最近、水分とってくれなくなりました 水、麦茶、色々と試したのですが マグやコップみた瞬間、怒って大泣きです。💦 スプーンとかに変えても飲み物ってわかった瞬間 顔を横に向きます。 ミルクも寝る前だけなので 水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
五人ママ
お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
私も母乳の出が悪くなりつつありますΣ('◉⌓◉’)しかも下のチビが母乳しか飲まなくて(>_<)
しかも匂いに敏感になりましたΣ('◉⌓◉’)もしかして生理前?とも思っています(*^ω^*)
どろんこ
私もこの間、あまりにイライラしたので生理が来る?とおもいたしたが、来ませんでした。
なんでしょうね~、産後の疲れですかね。
リラックスできる時間があればいいけど、そんな時間ないし、あったら寝ちゃうかな(^o^;)