コメント

どろんこ
6人もいたらそりゃ、イライラしますね。
私も上の二人でが夏休みに入ったころからイライラ。
お陰で母乳の出も悪くなり混合になりましたよ。
五人ママさんは他の子に当たらないようにしているので、素晴らしい!
私は時々、上の子に当たってから自己嫌悪…を繰り返してます。
どろんこ
6人もいたらそりゃ、イライラしますね。
私も上の二人でが夏休みに入ったころからイライラ。
お陰で母乳の出も悪くなり混合になりましたよ。
五人ママさんは他の子に当たらないようにしているので、素晴らしい!
私は時々、上の子に当たってから自己嫌悪…を繰り返してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ハロウィンコスプレであまり暑そうでないおすすめ教えてください〜😭 最近は10月も暑くて、だけど男の子のハロウィンコスプレって王子様・ドラキュラ・海賊等ほとんど長袖+マント+ベロア生地+布面積多しor全身タ…
指吸いについてです。 二歳7ヶ月の子がなかなか指しゃぶりやめれません😵寝る時は必ず吸ってるんですが夜なんて一晩中指咥えてます😱歯並びはやっぱり上の前歯2本出てきてます😰😰 苦いマニキュアみたいな爪に塗るやつも今試…
駐車場のあるような大きな遊具のある公園って この時期でも人いるんですかね? まだ暑いから言うほど居ないんですかね? もう自宅保育死にそうなので 暑くても連れていこうと思ってます 室内じゃ無理でおもっくそ発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
五人ママ
お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
私も母乳の出が悪くなりつつありますΣ('◉⌓◉’)しかも下のチビが母乳しか飲まなくて(>_<)
しかも匂いに敏感になりましたΣ('◉⌓◉’)もしかして生理前?とも思っています(*^ω^*)
どろんこ
私もこの間、あまりにイライラしたので生理が来る?とおもいたしたが、来ませんでした。
なんでしょうね~、産後の疲れですかね。
リラックスできる時間があればいいけど、そんな時間ないし、あったら寝ちゃうかな(^o^;)