コメント
どろんこ
6人もいたらそりゃ、イライラしますね。
私も上の二人でが夏休みに入ったころからイライラ。
お陰で母乳の出も悪くなり混合になりましたよ。
五人ママさんは他の子に当たらないようにしているので、素晴らしい!
私は時々、上の子に当たってから自己嫌悪…を繰り返してます。
どろんこ
6人もいたらそりゃ、イライラしますね。
私も上の二人でが夏休みに入ったころからイライラ。
お陰で母乳の出も悪くなり混合になりましたよ。
五人ママさんは他の子に当たらないようにしているので、素晴らしい!
私は時々、上の子に当たってから自己嫌悪…を繰り返してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2ならまだ長蛇の列に並んだら癇癪というか発狂しますか? うちの子がADHD傾向あるのか、それで下の子が譲らない性格で… 長蛇の列に並ばされました もう順番目の前なのに発狂… 私1人で連れて行ってるから尚更無理で… や…
完母です。 最近離乳を緩く目指しているのですが、昨日と一昨日は日中1回の授乳、今日は授乳0回でした。 ぐずってもおやつや水分で誤魔化せていればもう卒乳開始と考えてもいいのでしょうか? 服の中に手を突っ込んで乳…
「引っ掻き癖」があるお子さんを育てたことはありますか? 息子が0歳8ヶ月になります。 生後2ヶ月過ぎたころあたりから指しゃぶりを覚え始め、自己調整のために必須のものになっていきました。 眠る時、辛い時、どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
五人ママ
お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
私も母乳の出が悪くなりつつありますΣ('◉⌓◉’)しかも下のチビが母乳しか飲まなくて(>_<)
しかも匂いに敏感になりましたΣ('◉⌓◉’)もしかして生理前?とも思っています(*^ω^*)
どろんこ
私もこの間、あまりにイライラしたので生理が来る?とおもいたしたが、来ませんでした。
なんでしょうね~、産後の疲れですかね。
リラックスできる時間があればいいけど、そんな時間ないし、あったら寝ちゃうかな(^o^;)