※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
五人ママ
子育て・グッズ

2ヶ月のチビ姫が可愛いけど、上の子にイライラ。生理前かな?同じ経験の方、教えてください。

今2ヶ月のチビ姫がいるいます(*^ω^*)とっても可愛いのですが、上の子達にイライラが止まりません(>_<)でもチビ達には悪くないからなるべく当たらないようにとはしていますがΣ(-᷅_-᷄๑)押さえるのが大変です(>_<)こうイライラするようになったのは今月に入ってからですΣ('◉⌓◉’)生理前なんでしょか?こんな経験6人姫がいる中で初めてで(>_<)誰か同じ経験していたら教えてください(>_<)

コメント

どろんこ

6人もいたらそりゃ、イライラしますね。
私も上の二人でが夏休みに入ったころからイライラ。

お陰で母乳の出も悪くなり混合になりましたよ。

五人ママさんは他の子に当たらないようにしているので、素晴らしい!
私は時々、上の子に当たってから自己嫌悪…を繰り返してます。

• 五人ママ

五人ママ

お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    私も母乳の出が悪くなりつつありますΣ('◉⌓◉’)しかも下のチビが母乳しか飲まなくて(>_<)
    しかも匂いに敏感になりましたΣ('◉⌓◉’)もしかして生理前?とも思っています(*^ω^*)

• 10月11日
  • どろんこ

どろんこ

私もこの間、あまりにイライラしたので生理が来る?とおもいたしたが、来ませんでした。 
    なんでしょうね~、産後の疲れですかね。

リラックスできる時間があればいいけど、そんな時間ないし、あったら寝ちゃうかな(^o^;)

• 10月11日