※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
子育て・グッズ

アカチャンホンポなどで売っているオムツ専用ゴミ箱を使っている方、臭いは気になりますか?現在は袋に入れて捨てているが、臭いが気になるため専用のゴミ箱を検討中です。

アカチャンホンポとかで売ってるオムツ専用ゴミ箱みたいなの使ってる方いますか??
どういうのか教えて頂きたいです🥺
全然臭わないですか??

今は💩はBOSSの袋に入れてからゴミ箱に捨ててますがそれでもおしっこのオムツは直なので臭くて、ゴミ箱ごと専用のもの買おうと思ってます🧡

コメント

ママリ

これを使っています!専用の袋ではなく、普通に45Lごみ袋を付けられるので良いです。上の子と下の子のおむつがダブルで捨てないといけない時期は大容量で助かりました😂

捨てるときに蓋を開けたら少し臭うかな?程度です。(うんちは基本的にはトイレに流してから、下痢気味で流せないときはBOSSに入れて捨てています。)

もうじき下の子がおむつ卒業で使わなくなりますが、上の子の新生児のときから4年使ったので元取れたと思います!

• からあげ

からあげ

ありがとうございます☺️
    もうじき下の子が生まれてオムツが2倍になるので大容量の方が良さそうですね✨
    調べてみます!!

• 10月30日
2mama

物を入れてクルクルっと回すやつは、臭わなかったですよ!!
一人目頂き物で袋に臭わない成分が入っていたのかですが、側に行くと臭うし、ブツを入れようとフタ開けると強烈でした😔
二人目で以前使ってた物の専用の袋が手に入らなくなり買い替えました。がこんなに違うなら、頂いたのはありがとうございます。と頂いといて、もっと早く買えば良かった!!と思いました。

• からあげ

からあげ

ピジョンのですかね?🥺
    臭わないんですね☺️✨
    ありがとうございます!!

• 10月30日