コメント

ママリ
ネットで売ってたりします。
リトルタイクスとかクーペで検索すると出てきますよ。

そら
ピックアップなどの中古屋でみたことがありますよー。
あとは、ネットですね。新品だっ高いですけど(^◇^;)
- 
                                    りんご ありがとうございます!! 
 近所に中古ショップは1軒しかなく、ベビーカーしかなくて😂💦
 あのスーパーのカートのタイプはすごい高いんですね!!😭- 10月31日

さらい
こういうのですか?、、
- 
                                    りんご こんな感じのです! 
 乗れれば良いのでカート部分はいらないのですが、検索ワードに悩んでしまって💦
 皆様のおかげで良いのが買えました!♥- 10月31日

(^^)
これいいと思います😊
- 
                                    りんご 二人乗りかわいいですね😍✨! 
 皆様のおかげで良いのがかえました!ありがとうございます!- 10月31日

りんご
ありがとうございました!!
リトルタイクスのは少し高くて予算オーバーだったのですが、関連で出てきた商品に良さそうなのがあったので購入できました!!
ママリ
いいのが見つかって良かったです。喜んでもらえるといいですね😄
りんご
少し早いクリスマスプレゼントになりました♥
検索ワードに悩んでいたので助かりました!ありがとうございました!