その他の疑問 公園でタバコって吸ってもいいのでしょうか? 公園でタバコって吸ってもいいのでしょうか?? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 公園 ままーり(6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 喫煙所があればその場所だけはOKだと思います 10月30日 ままーり マクドの定員が休憩なのか、遊具のある小さな公園のベンチでタバコ吸ってて、嫌だなぁと思ってて🤥喫煙スペースないのにダメですよねー 10月30日 (๑・̑◡・̑๑) それは最悪ですね、、私ならマックに電話して苦情言います。。 10月30日 ままーり 電話しますか🥺警備員と定員でした😵💦チラチラ見たり、子どもにわざとそっちじゃなくてこっちで遊ぼう〜と言ったら、子どもがタバコだめだねーと上の子が言って笑、やっと店戻りました😠 店の休憩スペースに喫煙所ないんですかねー。 10月30日
ままーり
マクドの定員が休憩なのか、遊具のある小さな公園のベンチでタバコ吸ってて、嫌だなぁと思ってて🤥喫煙スペースないのにダメですよねー
(๑・̑◡・̑๑)
それは最悪ですね、、私ならマックに電話して苦情言います。。
ままーり
電話しますか🥺警備員と定員でした😵💦チラチラ見たり、子どもにわざとそっちじゃなくてこっちで遊ぼう〜と言ったら、子どもがタバコだめだねーと上の子が言って笑、やっと店戻りました😠
店の休憩スペースに喫煙所ないんですかねー。