コメント

退会ユーザー
歯科助手してます😊
歯の頭が無くなっても根が使える場合は、金属を土台にして
保険→金属
自費→セラミックなど
で作成することが出来ます
歯がないところは、ブリッジや入れ歯、インプラントを入れることになります(これも保険と自費で種類があります)
退会ユーザー
歯科助手してます😊
歯の頭が無くなっても根が使える場合は、金属を土台にして
保険→金属
自費→セラミックなど
で作成することが出来ます
歯がないところは、ブリッジや入れ歯、インプラントを入れることになります(これも保険と自費で種類があります)
「体」に関する質問
我慢の積み重ねで冷めてしまい、交際2年、結婚1年半で離婚を考えています。 具体的には、夫は日常生活でだらしない部分が多く、出したものを物をちゃんと片付けなかったり、口臭が気になったり、身だしなみも気にしない…
小2の子どもがマイコプラズマ肺炎の検査でうっすら陽性出ました…。 先週からたんのからむ咳、発熱は1日だけの微熱でした。 喘息もあるのでそれかなと思って、痰切りや気管支広げる薬を飲んでも、咳がちょっとひどくなっ…
これって私がおかしいのでしょうか? 私が短気なのでしょうか😭 赤ちゃんが産まれてから義両親など周りは喜んでくれましたが、赤ちゃんのことばかりでママの方の体調は全く心配されません。 それに、こちらから赤ちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコパフェ
返信ありがとうございます😊
歯医者って自由診療が多いですよね?
保険効く治療と自費がありますがね。
セラミックとかは治療して完治してもそこから虫歯なったりとかしたら被せるとかですかね?
退会ユーザー
セラミックにするかどうかはいつでも選択できます😊
チョコパフェ
そうなんです😊