コメント
はじめてのママリ🔰
引越し会社使うんですかね?(引っ越しのサカイとかありさんマークとか)
それでしたらトラックにお金かかるというよりは荷物の量ですかね🤔
トラックを借りて自分で引っ越しするというならトラック代のみかかりますけどね!
大体ネットで自分の家にある荷物を大体で選んで、見積金額だして依頼する感じです!
🐰
量と距離だと思います。
はじめてのママリ🔰
引越し会社使うんですかね?(引っ越しのサカイとかありさんマークとか)
それでしたらトラックにお金かかるというよりは荷物の量ですかね🤔
トラックを借りて自分で引っ越しするというならトラック代のみかかりますけどね!
大体ネットで自分の家にある荷物を大体で選んで、見積金額だして依頼する感じです!
🐰
量と距離だと思います。
「住まい」に関する質問
マットレス床に直敷してる人います? 毎日立てかけます? そのまま? 今まで布団で寝ていて最近マットレスを買ったのですが、旦那の布団しょっちゅうカビ生えていました。 なのでマットレスはかびさせたくないし毎日立て…
ベランダで鳩の雛が産まれていました。 もうすぐタイミングが重なり引っ越し予定です。 もし鳩の巣立ち前に引っ越しするとなった時に、室外機を外す作業は引っ越し業者は嫌がりますか? ちなみにベランダは2個あり、今…
やっとやっと、自分たちの条件に合うおうちが 見つかったのですが… 床の色がどうしても気になります😂 注文住宅ではないし、 注文では絶対買えない値段で 他の間取りや立地等々気に入ってます。 みなさんならこの家購入し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、段ボール6箱、でかい袋が6袋などあるんですがその他に衣装ケース3ケース、テレビ、ゲーム機など含めると10万いったりするのでしょうか?
冷蔵庫、洗濯機などは捨てる予定です。
旦那は自分のゲーム機、テレビのみを引っ越し業者に頼むつもりだったようで私の荷物は私の実家に置いておくと勘違いされ喧嘩しました。
私はお金出さないよって前々から伝えてたのにいきなり積み重なった段ボールを見て金出してと言われました。なのでもし私の荷物も含めたら10万いったりするのかなと不安で、、、
はじめてのママリ🔰
距離はだいたい20分〜30分ぐらいの場所に引っ越すのですが、、、
はじめてのママリ🔰
一度仮に見積もりしてみるといいですよ!
私は一人暮らしの量で8万くらいでしたかね…🤔