子育て・グッズ つかまり立ちをしようとしてバランス崩して横、又は後ろに倒れてドーン… つかまり立ちをしようとしてバランス崩して横、又は後ろに倒れてドーンと頭を打ち付けてしまいます。しかも硬いフローリングで鈍いゴンって音で。 よくある事ですか? 大丈夫なのでしょうか?😢 フローリングなので心配です。。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 夫 つかまり立ち 2児のママ コメント はじめてのママリ その頃はありました💦 たまに今もあります笑 変わった様子じゃなきゃ大丈夫ですよ◎ 10月30日 2児のママ ありがとうございます! 結構な高さからゴツンしたので心配で😢 特に変わりはないのですが、、 よくある事なんですね! 目が離せないですね、、 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます!
結構な高さからゴツンしたので心配で😢
特に変わりはないのですが、、
よくある事なんですね!
目が離せないですね、、