まりも
同じです!
余裕を持ちたいのに持てないです…
でも友達にそれだけ必死に子どもに向き合ってる証拠だよって言われて少し心が救われました

memo
趣味、運動などなんでも良いのでみつけてやってみて、他に目を向けることだと思います。
まりも
同じです!
余裕を持ちたいのに持てないです…
でも友達にそれだけ必死に子どもに向き合ってる証拠だよって言われて少し心が救われました
memo
趣味、運動などなんでも良いのでみつけてやってみて、他に目を向けることだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのご飯の約束ドタキャン、欠席した事ありますか? 娘が発熱しました。 年少入園したばかりで私も声掛けて頂けるの嬉しいので行きたかったのに、、 救いなのは2人ではなく大人数だったので、我が家が欠席しても他…
返事が遅いママ友との今後の付き合い方。 子供達も仲が良く、ママ友もとても優しくて好きでした。 (今は学区が離れて会う事はなく、予定を立てない限り会えない状況です) ただママ友からの返信が遅かったり、予定を忘れ…
相手から夏の予定合わせようとLINEが来て そのあとすぐ返信したのに それから、かれこれ3週間 既読スルーされています。 数日前には気になりすぎて 電話もし、LINEもいれましたが 既読スルー。 こういう方ってなにを考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント