ファッション・コスメ メルヴィーダのアルガンオイルをブースターで使用されている方、使用感… メルヴィーダのアルガンオイルをブースターで使用されている方、使用感を教えてください🙂 32歳乾燥肌です。毛穴の開きとたるみ、くまが悩みです💦 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 2歳 オイル 乾燥肌 あんこ(4歳1ヶ月) コメント ママリ 前に使ってた事あります! 私は、そこにお金かけるなら、化粧水をもう少しいい物買うとか、美容液を買うとかにした方が意味あるなってなったので、今は使ってないです💦 10月30日 あんこ なるほど、、ちなみに化粧水は何を使われていますか? 10月30日 ママリ 今は、イプサの化粧水なんですけど、私、結構な揺らぎ肌?敏感肌?で、その時の状態によって変えてます😂 MAX肌荒れ酷いときは、逆に安いハトムギ化粧水が良かったりします💦 10月30日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
なるほど、、ちなみに化粧水は何を使われていますか?
ママリ
今は、イプサの化粧水なんですけど、私、結構な揺らぎ肌?敏感肌?で、その時の状態によって変えてます😂
MAX肌荒れ酷いときは、逆に安いハトムギ化粧水が良かったりします💦