青りんご🍏
上2人が大きいので、お兄ちゃんたちにお願いします。もちろんお小遣いは弾みます😁あとは夫がいれば夫にやってもらっています。私は38ですが、うつ病持ちなので無理しないようにしています。
青りんご🍏
上2人が大きいので、お兄ちゃんたちにお願いします。もちろんお小遣いは弾みます😁あとは夫がいれば夫にやってもらっています。私は38ですが、うつ病持ちなので無理しないようにしています。
「栄養」に関する質問
生後8ヶ月の女の子体重が7.5kgと小柄で離乳食全然食べなくてストレスです💦ミルクも少なくて100切ったり寝てる時に180とか飲ませてます💦栄養が心配です まだハイハイができなくて、ずり這いとつかまり立ちをしてます💦
妊娠5週ほどの初期なのですが つわりというつわり?はないような気がしています ただ数日前から食べたいものが思い浮かばない 冷蔵庫を見ても閉じるばかり、クッキーやチョコなどのお菓子も食べたいと思わない とりあえず…
生後3ヶ月がいます。母親になるのが夢だったのに、最近は自分は母親に向いていなんじゃないか?と思うようになりました。 2ヶ月の時は、少し慣れてきたのもあり、ストレス発散で夜な夜なお菓子作りにハマる時もありました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント