※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
住まい

ダイニングテーブルの色で悩んでいます。床や和室の色に合わせるか、明るい木目にするか迷っています。皆さんはどうされますか。

ダイニングテーブルの色で迷っています😂
床が写真の色で、隣接(位置的にはLDKの一部)の和室の畳とカーテンが薄いグレー、アクセントクロスが濃いグレー、キッチンとカップボードがオークラテです💡建具も床と同じような色です!
床と同系色にするか、もっと明るいナチュラルな木目にするか…といったところで悩んでいます💦みなさんならどうされますか?

コメント

この床だと黒系または床と同じが浮かないです❤️建具が白なら白もいけたかもですが💦

• みかん

みかん

床が濃いめなので、白系は浮きますよね😂
    こんな感じの色味とかがいいですかね?

• 10月30日
  • みかん

みかん

元々はこっちの色味で考えていたのですが、迷ってきてしまって💦

• 10月30日

退会ユーザー

上が浮かないと思います❤️キッチンは下の感じですかね??

• 10月30日
  • みかん

みかん

キッチンはまたちょっと違って写真の感じです💡

• 10月30日

退会ユーザー

キッチンの色いいですね🥰ダイニングもこの色にしてもいいなと思います❤️

• 10月30日
  • みかん

みかん

ありがとうございます😊この色のダイニングセットがあればいちばんいいなーと思ってます😭もうちょっと探してみます!

• 10月30日
 ママリ

グレーがアクセントで入ってくるとインダストリアルなインテリアでしょうか。
明るい木目のダイニングテーブルにするなら、テレビボードなど他の家具も明るい木目にすると馴染みます。

• みかん

みかん

なんと表現していいか悩みます😂
    壁掛けテレビでボードはなく、家具は置かないので、キッチンと合わせるのがいいのかな、とも思ったりしています💦

• 10月30日