雑談・つぶやき スーパーに売ってるカット野菜ミックスが好きすぎる😭いくらでも食べられ… スーパーに売ってるカット野菜ミックスが好きすぎる😭 いくらでも食べられる。 自分でサラダ作るときにあんなにパプリカ、紫玉ねぎ、キャベツ、レタス、グリーンリーフ、人参、その他諸々入れるなんて大変😩 工場で消毒されてるとか栄養流れてるとかカット野菜は微妙って噂も聞くけど…本当なのかな🥺 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 栄養 野菜 キャベツ 人参 サラダ ママー(6歳, 7歳) コメント ひまわり カット野菜やばいらしいですね😂 栄養ゼロらしいです、、、笑 友達がそういうの詳しくて、 知ったら食べれなくなるよ、 知らない方が幸せやわって言ってました🤣 10月30日 ママー わーやっぱりそうなんですね🤣 もう本当自分が作ったものが嫌で、工場生産大好きです🥺 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
わーやっぱりそうなんですね🤣
もう本当自分が作ったものが嫌で、工場生産大好きです🥺