ココロ・悩み ゲームで負けて怒る癖を治したいです。精神科で相談した方がいいでしょうか。 今一緒にゲームしてて、私が負けて一方的に怒ってしまい旦那も怒るのとしょぼんとなってしまいました。 よくある事だからすぐ仲直りできるけど、このおかしいほど負けず嫌いの性格何とかしたい ゲームで負けて怒るのいつ治るのかな やっぱ精神科行くべきなのかな 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 旦那 ゲーム ままりちゃん(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲームやらないことですかね😂 ゲームで負けて人に当たるのは小学生までです😔💦 自分がもしそれ旦那にされたらもう一緒にやりたくない。ってなります…😔 10月30日 ままりちゃん でもやっぱりゲームは好きで、楽しい時もあるんです、、、 旦那はそれを分かってるから、また怒って〜!明日もまたやろうね!と言ってくれるのでやってしまいます🥲 怒るのは小学生までと自分が一番分かっているのですが、怒ってしまいます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
でもやっぱりゲームは好きで、楽しい時もあるんです、、、
旦那はそれを分かってるから、また怒って〜!明日もまたやろうね!と言ってくれるのでやってしまいます🥲
怒るのは小学生までと自分が一番分かっているのですが、怒ってしまいます。