雑談・つぶやき マックの三角チョコパイ、上の子が気に入ったみたいでほとんど食べられ… マックの三角チョコパイ、上の子が気に入ったみたいでほとんど食べられた😂 次はカスタードも買おう🥲カスタードなら絶対食べない😂 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 上の子 食べない マック リノ コメント はじめてのママリ🌼 自分が食べたい時、子どもが食べない味を買っちゃう事、私もあります😂 我が家はチョコを食べないので、息子ごめん!と思いながら、先日チョコパイの方を買っちゃいました😂 10月30日 リノ そうですよね😂いつも取られてしまうので絶対食べない物買って満足したいです😋 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうですよね😂いつも取られてしまうので絶対食べない物買って満足したいです😋