妊娠・出産 今日検診で子宮口2センチ子宮の準備も出来てるので予定日前には生まれる… 今日検診で子宮口2センチ 子宮の準備も出来てるので 予定日前には生まれるって 言われました! 更に1週間以内で来るかもね〜と言われ 全然そんな気配ないですが そんな風に言われて 本当に1週間以内で生まれた方いますか?笑 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 予定日 検診 子宮口2センチ ごまちゃん(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント rin 私は検診行って帰ってきたその日に陣痛起きて翌朝生まれました!39週5日でした 10月30日 rin 午前中の検診で2センチ、そろそろだねと言われました 10月30日 ごまちゃん そうなんですね😳 まさに同じ状況ですね🤭 今日明日陣痛来たらいいな〜 なんて思いますが そんな感じ全くないです🤣🤣 10月30日 rin 入院準備する時間が与えられた、ということで…!😆 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
午前中の検診で2センチ、そろそろだねと言われました
ごまちゃん
そうなんですね😳
まさに同じ状況ですね🤭
今日明日陣痛来たらいいな〜
なんて思いますが
そんな感じ全くないです🤣🤣
rin
入院準備する時間が与えられた、ということで…!😆