※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
雑談・つぶやき

お昼ごはんを焼きそばだと勝手に思い込んでなんで焼きそばじゃないのっ…

お昼ごはんを焼きそばだと勝手に思い込んでなんで焼きそばじゃないのって怒ってスプーン投げつけた息子。
えっ?誰が焼きそばにするなんて言った?
一言もそんなこと言ってないですけど🤷
文句あるなら食べなくていいけどスプーン投げるのは違うよね🤷
イライラするので少しばかり放置しまーす🤷🤷🤷

コメント

はじめてのママリ

そういう時ってキレますか?🥺
私、、そういう時もう食べなくていい!と言い放ってしまうのですが🥲
もう少し広い心を持ちたいもんです🥲

• きー

きー

私もキレちゃいます💦
    泣こうが喚こうがご飯下げてしばらく放置しちゃいます…。
    親も人間なのでイライラはするし私は特に短気なのとダメなことはダメってタイプなのですぐ怒っちゃうしって感じです😩
    心穏やかに過ごしたいものです🤦

• 10月30日
みーこ

逆に私は、焼きそばにしたら、怒られました😅

無言で食パン🍞だけ渡しました笑

• きー

きー

パン渡すこともしない私は鬼ですね👹
    こどもだから仕方ないと言えばそれまでですが作って貰ったものに対して怒るってことがまず違いますよね🤔
    なら自分でやれっ!って感じです🤷

• 10月30日
やんちゅ

うちの子も今日学校だったのですが、朝から長男がパンが食べたかったのに妹に食べられた。とすねて準備ダラダラしてたので、ぐずったらパン出てくんのか!?無いものは仕方ないんだからさっさと食べて行きなさい!!と怒鳴り散らしましたwww
6年生にもなって毎朝何かしらぐずるので今日は旦那もさすがに怒ってました😓
男の子って大きくなっても世話が焼けるなーと思うのはうちだけなのかな😱

• きー

きー

ぐずったらパン出てくんのか😂
    まさにそれです!!
    うちも泣いてればなんとかなる、思い通りになると思ってるのと同じですね😇
    男の子はそうなんですかね🤔?
    これからも続くとなると私寿命縮まりそうです🤣

• 10月30日