昨日、久しぶりにショッピングモールに行って女子高生を見かけたのです…
昨日、久しぶりにショッピングモールに行って女子高生を見かけたのですが、みんな髪綺麗すぎません…?🤔
私の時はちらほらいるくらいだった気がするのですが笑
でも見ててめちゃくちゃ羨ましいです!😂
ああいう髪になるにはどのようなケアをすればいいのでしょうか!?
美容室にはなかなか行けないのでヘアパックとかトリートメントでおすすめあったら教えてほしいです🥲
【追記】昨日2750円のニューウェイジャパン ナノアミノトリートメントRMというのを購入しました!
洗って乾かした直後とかは良かったのですが、起きたらいつも通りに戻ってしまった感じがします😂毎日続ければ少しずつ変わっていくものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
洗い方や乾かし方だと思います!
そこにはシャンプーとかも大事にはなってきますが💦
ブラッシングなどして泡立てるように洗い、トリートメントとかは少し時間かけたりホットタオルで巻いたりすると少ししっとりします。
乾かし方も上から毛先にかけて、温風でしつつ最後は冷風にしたりするだけで変わります。
マリマリ
大学の教員していますが、ほんと学生の髪のツヤツヤさ!!
生徒は男子の方がツヤツヤかも。。
みんな韓国アイドルみたいな風貌で😂
サロンでトリートメントしてもらってるよーってよく聞きます😂
-
はじめてのママリ🔰
大学の先生…!😳😳😳
やはり今はサロンでトリートメントなのですね〜!💦私もいつかやってみたいです!!😂ご回答ありがとうございます!!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
分かります!
髪綺麗だしスタイルいい子多い気がします
美容室いったらトリートメントだけの子とかいて私が中高生のころトリートメントメインで美容室行ったことないわと思いながら見てました笑笑
SNSが普及して意識する子が増えたのかなと思います☺️🎀
-
はじめてのママリ🔰
ええええ!今の子はトリートメントだけで美容院行くんですか…!😳
なるほど!もし機会があったらトリートメントだけで行ってみたいと思います!ご回答ありがとうございます!😆✨- 10月30日
はじめてのママリ🔰
なるほど!やり方は意識してなかったので今日からやってみます😳ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
天使の輪が簡単にできるので今あるものでできるのでおすすめです!
やり方とかはYouTube見たら色々あるのでそういうの見てください!
はじめてのママリ🔰
わー!それは知らなかったです!🥺✨
YouTubeしらべてみます!教えてくださりありがとうございます!😆