雑談・つぶやき つわりほぼ消えたからやっと我が家帰ってきたദ്ദി^._.^)実家も大好きや… つわりしんどすぎて実家に3週間お世話になって つわりほぼ消えたから やっと我が家帰ってきたദ്ദി^._.^) 実家も大好きやし落ち着くけど もう我が家のが居心地いい☺︎☺︎ 家事もしやなあかんし つわり以外でもしんどいときも 娘のこともしっかりしやなあかんけど頑張ろ🥰 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 つわり 家事 ゆずママ ガチダ部(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ なんだかんだ自分の家が落ち着きますよね☺️🎈 つわり今日酷すぎて家の中 すごいことになってます😭 10月30日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます♡私もつわりの中休憩かなくらいに思ってます😂 つわりのときって洗濯も掃除もできないしご飯も適当になりますよね😂😂 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます♡私もつわりの中休憩かなくらいに思ってます😂
つわりのときって洗濯も掃除もできないしご飯も適当になりますよね😂😂