※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
雑談・つぶやき

毎日辛いです。現在経済的に未熟で実家に旦那と子ども3人を住まわせても…

毎日辛いです。

現在経済的に未熟で実家に旦那と子ども3人を住まわせてもらでっている状況です。

子どものこと、出かける準備もしてくれるし、お風呂も洗ってくれる。
最低限のことをしてくれているのはわかっています。
でも、トイレ行くからちょっとみてて、その数分でも号泣させる、お風呂入ってたら何回もお風呂まできて「まだかかる?」「ちょっと早めにして。」言われなくても号泣してるの聞こえてるから急いでるのに何回もこられたら子どもは私がいるのにだっこしてもらえないの確認して余計泣いてる。
書ききれないくらいあります。

正直もう好きとか思えないし、旦那がいるとイライラしてそのイライラが子どもに伝わっちゃって子どもも機嫌悪くなっちゃうし。
もう子どもに申し訳なくて。
でもいくらできちゃって結婚したといっても自分で選んだ相手だし離婚したいと思っても何の資格も持ってない自分が養育費もらって実家に助けてもらいながらでも子育てをできると思えないし。
母と旦那の間に挟まれていろいろ言われて余計イライラして体かゆいし母乳でないし。

もうどうしたらいいかわかりません。
死にたいとも考えちゃう時がよくあります。
子どものために絶対それはしませんが。
ふと思った時に自分がほんとに自殺してしまうのではないかと思います。

今の気持ち書かせてもらいました。
ヘタクソな文ですいません。

コメント