ファッション・コスメ このワンピースに黒のカーデガン合わせて幼稚園のお受験なし面接行こう… このワンピースに黒のカーデガン合わせて幼稚園のお受験なし面接行こうと思ってますが、大丈夫でしょうか? 色は少しグリーンっぽい感じです。 丈はひざが隠れます 最終更新:2021年10月30日 お気に入り お受験 面接 幼稚園 夫 ワンピース くーちゃん(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* ジャケットならなおさらいいですが、カーディガンでもいいと思います(*^^*)⤴️ 座っても膝が完全に隠れるならオーケーかと(*^^*)。 10月30日 くーちゃん ありがとうございます! 助かりました☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
ありがとうございます!
助かりました☺️