子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、今朝うんちを交換してる時におしりに砂が… 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、今朝うんちを交換してる時におしりに砂が付いていました😅保育園で食べたんだと思います。お迎えに行くと口の周りに砂がついてることもあります。小石口に入ってたこともあります😅保育園に言うべきですか?それともよくあることなんですか?💧 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 保育園 うんち 1歳2ヶ月 たろうちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント もうふ 言ってもいいと思います…💦 見ててもらって阻止してほしいですよね🥺 うちは砂食べるのは無かったです! 最近になって、一度自己申告してきたことはありますが🤔 10月30日 たろうちゃん なんでも口に入れる月齢なので特に注意して見てもらいたいですよね…ちょっと目を離した隙に〜なんだとは思いますが、、😔 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
なんでも口に入れる月齢なので特に注意して見てもらいたいですよね…ちょっと目を離した隙に〜なんだとは思いますが、、😔