お出かけ 沖縄県の平和記念公園についてです⛲️平日に平和記念公園へよく行くので… 沖縄県の平和記念公園についてです⛲️ 平日に平和記念公園へよく行くのですが、土日に行った事がありません。 今日こどもが行きたいというのですが、土曜日の混み具合どんな感じですか? わかる方教えてください☺️ 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 沖縄県 公園 ぉもち(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今遊具が遊べないものが多いですよ〜💦 理由はわからないですが ロープで規制されてます!! 10月30日 ぉもち 午前中行ってきましたが遊具全部遊べましたよ(^-^)! 道を作ってるみたいで、道の中はまだ入らないようにってロープがはられてましたが遊具は大丈夫でした〜☺️✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぉもち
午前中行ってきましたが遊具全部遊べましたよ(^-^)!
道を作ってるみたいで、道の中はまだ入らないようにってロープがはられてましたが遊具は大丈夫でした〜☺️✨