お仕事 子供が1歳1ヶ月、育休復帰して3ヶ月、転職したいです💦ただ子供が小さい… 子供が1歳1ヶ月、育休復帰して3ヶ月、転職したいです💦 ただ子供が小さいので転職先が見つかるか不安で… お子さんが1歳過ぎとかで転職出来た方(正社員)いらっしやいますか?😫 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 育休 1歳1ヶ月 転職 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子が1歳で転職しました😊 今はパートを選んでいますが、正社員にはいつでもなれます! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!パートを選んだ理由はありますか?😳もしよかったら教えてください。 10月30日 ママリ 上の子が幼稚園で、正社員で早番や遅番がある勤務になると送り迎えができないからです💦 もう少し大きくなったら正社員になろうと思っています! 10月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど、お迎えですね😣 ありがとうございます!参考になりました!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!パートを選んだ理由はありますか?😳もしよかったら教えてください。
ママリ
上の子が幼稚園で、正社員で早番や遅番がある勤務になると送り迎えができないからです💦
もう少し大きくなったら正社員になろうと思っています!
はじめてのママリ🔰
なるほど、お迎えですね😣
ありがとうございます!参考になりました!!