コメント

ママリ
下の子が1歳で転職しました😊
今はパートを選んでいますが、正社員にはいつでもなれます!
ママリ
下の子が1歳で転職しました😊
今はパートを選んでいますが、正社員にはいつでもなれます!
「復帰」に関する質問
会社復帰についてです。 4月から息子を保育園に預けていていざ復帰となってからRSウイルスをもらってきて復帰前にお休みを頂くことになってしまいました。とても会社に申し訳なくて、最初はそのようなものなのでしょうか…
住宅ローン控除について。 去年戸建てを私の名義で住宅ローンを組みました。 今年の3月に確定申告はしましたが 育休中は所得がない為、控除のお金は返ってこないでしょうか?? 一応育休中ですが、会社に半育休で出勤し…
子供3人で児童手当は残らないよ〜と言っているのに 4人目を産むってどうなのでしょうか? 4人になったら児童手当が2ヶ月に1度10万が16万に増えるから〜と言ってます。 その人は夫婦別財布で月11万は自分は働かないと生…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!パートを選んだ理由はありますか?😳もしよかったら教えてください。
ママリ
上の子が幼稚園で、正社員で早番や遅番がある勤務になると送り迎えができないからです💦
もう少し大きくなったら正社員になろうと思っています!
はじめてのママリ🔰
なるほど、お迎えですね😣
ありがとうございます!参考になりました!!