コメント
ママリ
イライラしますよねー💢
ってか、他の男いようが女の家に泊まりに行くってなんですか?
はじめてのママリ🔰
ん?既婚者なのに他の男いようが女の家に泊まるって普通におかしいですよね、、
-
まま
ほんとおかしいです。子供がいて預ける所ないから女んちになったみたいです。
- 10月30日
ママリ
イライラしますよねー💢
ってか、他の男いようが女の家に泊まりに行くってなんですか?
はじめてのママリ🔰
ん?既婚者なのに他の男いようが女の家に泊まるって普通におかしいですよね、、
まま
ほんとおかしいです。子供がいて預ける所ないから女んちになったみたいです。
「喧嘩」に関する質問
これって毒親ですか? 私が子どもの頃の話がほぼですが毒親ってやつだったのかなと思ったので書かせてください。実母の事です。 ・私と母で喧嘩になり言い返すと黙れ!言い返すな!喋るな!と怒鳴り散らす(母の性格的に…
今度息子と娘の七五三をします。 七五三っていろいろ準備が必要ですよね? あれやってこれやってと頭パンクしそうになるくらい考えたり準備したり… 子どものためと私一人で準備して、決まったことなど旦那に報告したら、…
義母義姉と大喧嘩しました。 絶縁レベルです。 旦那も私と同じ意見で喧嘩してるのですが、やはり自分の親であり姉なのでいつかは和解したいと考えているそう。 でも私は許せないし向こうも謝らないので和解する理由がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ほんと最近旦那は私よりその女の方がいいみたいなので大事なんですって