コメント

🧸
漢方も一緒に処方してくれると思いますよ🌼漢方取り扱ってるなら✌️
病院だと保険適用です🥰
私は錠剤と漢方2種類病院で1カ月分もらってますが4千円ちょっとです🌼
🧸
漢方も一緒に処方してくれると思いますよ🌼漢方取り扱ってるなら✌️
病院だと保険適用です🥰
私は錠剤と漢方2種類病院で1カ月分もらってますが4千円ちょっとです🌼
「体」に関する質問
義母が我が家に家出してきました。 今朝早くに義母からLINEが来て、家出したいからそちらにお邪魔したら迷惑だろうか。と 普段子供を預かってもらったりして良くしていただいていて関係も良好。 私はすぐにOKしました。…
結局、原因不明不妊は女性側の問題が多いのでしょうか? 夫婦共に検査受けて問題なしでしたが、体外に移った方が早めに結果でるかなと… 検査結果問題なくて期待して、タイミングに移って期待して、人工授精して期待して…
うさぎさんの元気がありません。 いつもなら自分のおやつじゃない袋の音鳴らしただけでも寄ってきたりマウンティングしたりするのに今日はいつもよりかなり広い場所にしたのにこの体勢のままあまり動いてくれません。袋の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いですね!
次回先生に相談してみます♪
🧸
市販のは量少なくて高いので病院でもらう方が確実にいいですので是非🥰