コメント
🧸
漢方も一緒に処方してくれると思いますよ🌼漢方取り扱ってるなら✌️
病院だと保険適用です🥰
私は錠剤と漢方2種類病院で1カ月分もらってますが4千円ちょっとです🌼
🧸
漢方も一緒に処方してくれると思いますよ🌼漢方取り扱ってるなら✌️
病院だと保険適用です🥰
私は錠剤と漢方2種類病院で1カ月分もらってますが4千円ちょっとです🌼
「体」に関する質問
妊婦さんの歯科検診について質問です。 体調が落ち着いてきたので妊婦歯科健診に行こうと思ってます。ただ、かかりつけの歯医者は 妊婦歯科健診の受診票(クーポン)の対象外エリアで有料となってしまいます。 クーポ…
陣痛がいつくるかわからないので事前に実母に自宅に泊まってもらっておいて、陣痛きたら上の子2歳のお世話をお願いしようと考えてます。その場合大体何週ぐらいから実母に来てもらっておくのが良いでしょうか?
吐き出させて下さい。 0歳、2歳の子供を連れて夫と離婚したい。 旦那の実家に入り、義理の両親、祖母、妹2人もいます。 嫁なので家事やる事もわかっています。ただ旦那がお弁当いらない時も妹や祖母の分のお弁当を作っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いですね!
次回先生に相談してみます♪
🧸
市販のは量少なくて高いので病院でもらう方が確実にいいですので是非🥰