サプリ・健康 今、市販ので当帰芍薬散を買って飲んでいます!病院ではクロミッドを処方… 今、市販ので当帰芍薬散を買って飲んでいます! 病院ではクロミッドを処方されています。 言えば漢方も一緒に処方してくれますでしょうか? また病院だと漢方も保険適用ですか?💡 当帰芍薬散飲み始めて体が温まっている気がしていいかんじです😚 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 保険 病院 クロミッド 体 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🧸 漢方も一緒に処方してくれると思いますよ🌼漢方取り扱ってるなら✌️ 病院だと保険適用です🥰 私は錠剤と漢方2種類病院で1カ月分もらってますが4千円ちょっとです🌼 10月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり安いですね! 次回先生に相談してみます♪ 10月30日 🧸 市販のは量少なくて高いので病院でもらう方が確実にいいですので是非🥰 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いですね!
次回先生に相談してみます♪
🧸
市販のは量少なくて高いので病院でもらう方が確実にいいですので是非🥰