コメント
🧸
漢方も一緒に処方してくれると思いますよ🌼漢方取り扱ってるなら✌️
病院だと保険適用です🥰
私は錠剤と漢方2種類病院で1カ月分もらってますが4千円ちょっとです🌼
🧸
漢方も一緒に処方してくれると思いますよ🌼漢方取り扱ってるなら✌️
病院だと保険適用です🥰
私は錠剤と漢方2種類病院で1カ月分もらってますが4千円ちょっとです🌼
「体」に関する質問
哺乳瓶であげようとしたら最初はのむけど70くらいから体をくねくねさせて泣いて嫌がって全然飲んでくれません…空気が溜まってるのかなと思って綿棒浣腸してから試したりゲップも何回もさせたのですが変わらずです…これっ…
イヤイヤ期大変すぎます😭 いつ頃落ち着きますか…? 2歳10ヶ月の息子がいます。 2人目の育休中なので今は時間があるのですが、とにかく保育園の送迎に苦労しています💦 鍵を閉める、ドアを開ける、自分が先頭で歩く、など…
一歳0ヶ月、シャンプーとボディーソープいつまで赤ちゃん用の泡タイプ使っていましたか? いつくらいから液体のボディーソープシャンプーにしたか、おすすめのメーカーなどあれば教えて欲しいです^ ^
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いですね!
次回先生に相談してみます♪
🧸
市販のは量少なくて高いので病院でもらう方が確実にいいですので是非🥰