ママリ
全く同じでした!!
倦怠感重めの微熱でした!
にこ
日曜日にファイザー2回目接種しました。
1回目は腕の痛みもかすかな程度で何事もなく。
2回目もあまり酷くはないものの、関節ピリピリ、38.0℃前後の微熱。
あとは寒気でした💦
妊娠中というのもあり、産婦人科から早めにカロナール飲んでおいていいという指示は貰ってたのですぐに飲んで1日寝てました。
ワクチン接種した病院からも漢方もらってたのですが、カロナールでのりきれました😓
ママリ
全く同じでした!!
倦怠感重めの微熱でした!
にこ
日曜日にファイザー2回目接種しました。
1回目は腕の痛みもかすかな程度で何事もなく。
2回目もあまり酷くはないものの、関節ピリピリ、38.0℃前後の微熱。
あとは寒気でした💦
妊娠中というのもあり、産婦人科から早めにカロナール飲んでおいていいという指示は貰ってたのですぐに飲んで1日寝てました。
ワクチン接種した病院からも漢方もらってたのですが、カロナールでのりきれました😓
「体」に関する質問
妊活のため、なにをしたらいいでしょうか?? 体を温めること、ストレスをためないなどは基本だとは知っているのですが、他に気をつけたらいいことはありますか?? 2人目希望ですが、なかなか授からず😓 焦っています😓
1歳4ヶ月です。 最近、気に食わない事があると泣いて叫んで手に負えません。例えば買い物行って自分の欲しいものが取れないと泣き叫んでスライム状態になります。(本当にいらない物なんです)、後はご飯の時にハサミやフ…
保育園からメールで、感染者や風邪ひきが多いから自宅で見られる人はお休みに協力してというメールが届きました。 休ませたい気持ちもあるけど、検診の予定が入っていて預ける人もいないので行ってほしい気持ちです。 仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント