コメント
ぴよmama
うちは3ヶ月頃から今の今まで旦那になにされるにも大泣きです\(^o^)/(笑)
最初は噂のパパ見知りか?と思ったんですが、このおっさんイヤー!!!!みたいな泣き叫びなので謎は溶けてません。(笑)
なんなんでしょうね😂
maisy
6、7ヶ月のころパパダメな時期がありました
ミルクもパパじゃ飲まなくなり、お風呂もパパではぎゃん泣きでした
でも今ではパパ!パパ!といって、ママとは一言も呼んでくれません…
-
はる坊
返答ありがとうございます!
えー!ママって一言も呼んでもらえないなんて…それ寂しすぎます(T_T)- 10月11日
kozue
私も里帰り中、週末によく泊まりに来てたときに旦那がミルクを飲ましてくれてたのですが、そのたびにギャンギャンないてました😂
もしかしたら、たばこの匂い?とおもいながらも言えなかったんですが旦那が、その話をお義母さんにしたみたいで
お義母さんがたばこの匂いで泣いてると思うからやめたら?
って言われてからやめてもうすぐ一ヶ月です。
いまのとこ、ミルクをあげてもなかなくなりました!
あとは抱っこが問題です😢
-
はる坊
息子も2ヶ月の時、旦那が何してもギャン泣きで、最近になってやっと昼間の抱っこは泣かなくなりました。
タバコの匂いは嫌ですよね。それはやめてもらって正解ですね!- 10月11日
とも
うちは、パパラブ出なかったですけど、ママじゃなきゃいやー(´;ω;`)って時期があるようです(´`:)
-
はる坊
息子も夜はママじゃなきゃいやー!みたいです。
そういう時期だと思って付き合います(*^^*)- 10月11日
はる坊
イヤー!!!って泣き叫ぶ感じよく分かります。笑
息子は最近やっと昼間旦那の抱っこが大丈夫になったとこです。
ほんとなんなんでしょう(ー ー;)