コメント
まー( ゚∀゚)ー*
粉のままなら、冷凍でもある程度?1ヶ月とか2ヶ月?もつのではないかな?と思います。
うちは、よく冷凍してたので、、、ほぼ大丈夫だとは思います。
さくら
お湯に溶く前の状態で保存がいいと思います!まだ少量しか食べないなら少しだけお湯に溶いて残りの粉末を冷凍でも冷蔵でもいいと思います😀
-
ゆい
残り冷凍か冷蔵にします!ありがとうございます!
- 10月30日
まー( ゚∀゚)ー*
粉のままなら、冷凍でもある程度?1ヶ月とか2ヶ月?もつのではないかな?と思います。
うちは、よく冷凍してたので、、、ほぼ大丈夫だとは思います。
さくら
お湯に溶く前の状態で保存がいいと思います!まだ少量しか食べないなら少しだけお湯に溶いて残りの粉末を冷凍でも冷蔵でもいいと思います😀
ゆい
残り冷凍か冷蔵にします!ありがとうございます!
「イベント」に関する質問
娘の習い事に関してモヤモヤして眠れません。 ・レッスン場所がコロコロ変わる 最初の場所から次の場所へ移動したと思ったら、トラブルあったとかでまた別の場所に。 ・レッスン場所が変わる度に月謝が上がる 破格の4千…
お仕事してる小学生ママさん、お子さんの平日休みやイベントの時、毎回お仕事休みしてたりしてますか?どんな対応をして参加してたりしますか?? 私はフルタイム看護師しています。毎月休み希望は2箇所までという制限で…
小学3年生になる男の子です。 毎週土曜に300円程わたしています。 全部カードのパック(150円ほど)を購入します。 学校のイベントで1位になった時、誕生日プレゼントで 欲しいものを書くと、カードのパック以外いらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
粉のままで冷凍ですね!ありがとうございます!