子育て・グッズ 赤磐市のさんこう保育園の雰囲気や定員、途中入園について教えてください。 赤磐市のさんこう保育園に通われてる方、おられたらどういった雰囲気か教えてください。定員はいっぱいですか?途中入園を考えてます。よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 保育園 赤磐市 途中入園 ママレード(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ★ 新制度になったので詳しくは分かりませんが、なんだかいっぱいそうですね…見学には行かれましたか?? 11月3日 ママレード 回答ありがとうございます。 いっぱいそうですか…見学もまだ… 私がR5.4に復職なので、慣らし保育も考慮すると、R5.3に入れたいと思ってるんですがかなりハードル高いですよね… 11月4日 ★ 3月はどこの園もなかなか難しいと思います💦 かといって4月入園が確実に保証されるわけでもなそうです… 11月4日 ママレード ありがとうございます! そうですよね… 職場とも相談しながら検討したいと思います!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママレード
回答ありがとうございます。
いっぱいそうですか…見学もまだ…
私がR5.4に復職なので、慣らし保育も考慮すると、R5.3に入れたいと思ってるんですがかなりハードル高いですよね…
★
3月はどこの園もなかなか難しいと思います💦
かといって4月入園が確実に保証されるわけでもなそうです…
ママレード
ありがとうございます!
そうですよね…
職場とも相談しながら検討したいと思います!!