※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

昨日、私達が帰宅した夕方四時過ぎは、ちょうど旦那が、ゴルフの練習に…

昨日、私達が帰宅した夕方四時過ぎは、ちょうど旦那が、ゴルフの練習に行くときでした。

日曜に試合がある週は、いつもなら、大抵、金曜日の昼過ぎ位に行くのに、昨日は夕方からみたいでした。

私達が帰宅した時に、旦那が外着だったので、帰宅したばかりかと思いきや、逆に出発で、しかも私達の帰りが比較的早かった事に、半分迷惑がられ『なんでこんなに早いの?😣😣😣』と。。。

自分が出発する時は、自分の事だけ、考えたいみたいで。。。他の存在があると、気が散るみたいです。

練習に行く準備をしながら、旦那はブツクサこう言ってました。

『あぁ〜😣😣もう限界で体が死にそう😣😣試合が近くて、体がボロボロ。でも県大会で今、2位まで来てるから、今、頑張らなきゃ💦💦💦』と。。。

旦那はプロじゃありません。

一位になれた所で、賞金も何も出ないですし、貰えるのは記念品のメダル?くらい。。。
あとは、自分の達成感??

旦那は、アマチュアですが、30年のキャリアがあり、プロ並みの技術はあるようで、以前、プロが混ざる試合に出たときも、上位に入ったみたいです。

プロと回った時も『基本は完全にマスターしてるし、技術的にも特に君に教えることはないね』と、お墨付きを貰ったそうですが。。。

ゴルフの為なら、何の努力も惜しまない。
人生すらかけられる。
体が死にそう?なら、早く死んじゃって!
もう私には、あなたという存在、要らないから。
あなたが死んだら、あなたの財産、私と子供が貰えるのよね!

それをしっかり貰って、二人で楽しく幸せに暮らすから。

ゴルフの為なら何でも出来て、私や子供の為には、ほぼ何もしないなら、私にはあなたは要らないです。

夜中に目覚めて、寝られなくなり、こう心の叫びを書いてる間に、また3時半となり、旦那が起きたみたい。。。

ほぼ毎朝、3時台に目覚める旦那。
(ゴルフの日は3時に起きるみたい)

50歳だけど、じいさんかよ💦💦💦

コメント

nikon

お疲れさまです
ご主人プロじゃないんですね😅
お墨付きもらったからなお気合いなんですかね(u_u)
なら早く死んじゃってに笑いました😇ほんっとしっかり貰って幸せに暮らすから
わかります😂

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。旦那は、プロじゃないですね。しかし、ゴルフ場で上手いと有名な義父より腕は上だそうです。
    何故プロにならないのか?聞いたら、プロになると色々な制限が出て、出たい試合に出られなくなるから、だそうで。俺はどんな状況でも、自分のレベルだけは落とさない、と、子供が2歳位の時に言ってました。
    なので、もうこの人にはゴルフしかないと諦めてはいるんですけどね😔😔😔

• 10月30日